en quête des meilleurs plans resto et bistro, ou bien derrière mes fourneaux #Foodie #BonPlan #InstaFood #BonneAdresse #Bistro #Blog #Cuisine #EatGirl #NomNom
Libellés
- à emporter (24)
- à éviter (9)
- à la maison (36)
- paris 10ème (9)
- paris 11ème (24)
- paris 12ème (4)
- paris 13ème (5)
- paris 14ème (5)
- paris 15ème (2)
- paris 17ème (4)
- paris 18ème (2)
- paris 1er (8)
- paris 2ème (14)
- paris 3ème (11)
- paris 4ème (20)
- paris 5ème (2)
- paris 6ème (5)
- paris 7ème (3)
- recette (17)
- restaurant (93)
- restaurant de nuit (2)
- ustensile (1)
- voyage (8)
dimanche 17 novembre 2013
c'est malin, c'est gourmand
une grappe de raisins blonds qui commence à faire un peu la gueule dans la panière à fruits, que cela ne tienne, vous terminerez en gratin mes chéris! la bonne nouvelle c'est que ça marche avec tous les fruits possibles et imaginables, et on a tous de quoi les recycler dans notre placard. il suffit mélanger 20cl de crème liquide avec un sachet de sucre vanillé et 2 jaunes d’œuf. on nappe les fruits de cette crème dans des petits plats allant au four (comme mes mini cocotttes crô mignonnes) et PAF, ça fait pas des chocapics mais un super dessert rapidos et qui permet de ne pas jeter les fruits un peu borderline. en plus, selon tes goûts tu peux rajouter de la cannelle ou autre. c'est malin, c'est gourmand comme dirait l'autre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire